Новинка: Передний и задний фаркопы РИФ для УАЗ Хантер

16.11.2016 Новый передний фаркоп РИФ для УАЗ Хантер – это мощная силовая конструкция с разъемом типа «квадрат», изготовленная из толстого металла с применением качественной автоматической сварки с расчётом на высокие нагрузки.

Позволяет использовать различные полезные приспособления - например подножку для обслуживания двигателя или может использоваться для парковки прицепа, что очень удобно особенно с громоздкими прицепами.

Задний фаркоп в штатный бампер - это самый мощный из существующих на рынке фаркопов подобного типа. Фаркоп, помимо своих «прямых обязанностей», а именно буксировки прицепа, легко выдержит как подъем хайджеком, так и неожиданный таран сзади от какого-нибудь незадачливого лихача.

Оба фаркопа позволяют использовать мощную переносную лебедку с тяговым усилием до 4.3 т. Оба устанавливаются на раму автомобиля и практически незаметны при снятой буксирной вставке. Оба, как и все оборудование марки РИФ, обладают внушительным запасом прочности и не боятся экстремальной эксплуатации.


Вернуться в раздел Новости