Оптовый отдел:
Интернет-магазин:
WhatsApp, Viber:
8-800-333-84-45
Звонок бесплатный
Facebook Вконтакте Instagram drive2.ru YouTube
8-800-333-84-45
Звонок бесплатный
Facebook Вконтакте Instagram drive2.ru YouTube
Пока пуста.
Надеемся — это временное явление

Новая переносная лебедка РИФ!

22.01.2020

В продаже новинка - 

EWG9000U-KIT2 - Лебёдка переносная РИФ 9000U c площадкой на цепях и проводами (в сборе) стальной трос

Одним из самых рациональных решений для самоэвакуации, при отсутствии желания или возможности установить стационарную лебедку, является переносная лебёдка. 

Кто-то не решается на установку стационарной лебедки опасаясь проблем с регистрацией. Совершенно, кстати, напрасно, но не нам судить. Кто-то не хочет возить лишний вес на бампере. Кто-то вообще не уверен, что размотает ее в этом году. Причин, по которым владельцы внедорожников игнорируют здравую, в общем-то, мысль об установке стационарной лебедки множество. Важно, что для них придумали отличное решение – переносную лебедку. За такую мобильную версию, особенно с цепной системой крепления, есть масса внушительных аргументов:

- она не перегружает передок
- не требует переделки силовых элементов
- не меняет внешний вид
- не увеличивает свес
- не подвергается вредному воздействию осадков, песка, снега и грязи
- меняя длину цепей при установке в рабочее положение, можно очень заметно изменять и угол троса – можно тянуться почти в бок.
- переносную лебедку можно крепить спереди, сзади и даже сбоку, было бы за что! Эта лебедка может быть запасной на подготовленном внедорожнике с одной стационарной лебедкой, и одновременно дополнительной - задней или боковой.
- наконец, ей может воспользоваться любой. Не только вы. Переносную лебедку можно взять на любую другую машину, даже легковую. Ее можно иметь одну на компанию.
 
Единственный недостаток – такую лебедку нужно достать из багажника и донести до бампера. А это нелегко. К сожалению.

ewgkit.jpg

У лебедки серии EWG9000U_KIT2 достаточное тяговое усилие, чтобы справиться с внедорожником массой до трех тонн. В основе ее лежит недорогая лебедка Magnum от известного производителя лебедок Runva с двигателем мощностью 6,1 л.с., редуктором с передаточным числом 184:1 и тягой на первом ряду 4082 кг со скоростью 1.5 метра в минуту.

Вместе с площадкой производства РИФ  переносная лебедка со стальным тросом весит порядка 50 килограмм. Длина троса 20 метров.

В комплект переносной лебедки входят проводной и беспроводной дистанционные  пульты управления лебедкой, две цепи с четырьмя шаклами, которые в транспортном положении прячутся в сумку из прочного ярко-красного нейлона. Туда же можно положить и проводной пульт. А вот радиоуправление лучше хранить в бардачке, там оно целее будет.

Переносная лебедка не требует никакого особого, отличного от стационарной обслуживания, а с учетом того, что она гораздо меньше подвергается воздействию влаги, и практически не контактирует с реагентами, то заниматься им придется нечасто.


Вернуться в раздел Новости