Автомобильные палатки James Baroud!

26.06.2018

Представляем вам автомобильные палатки James Baroud!


Корпуса палаток изготовлен из усиленного фибергласса, стенки - из высокотехнологичной ткани на основе полиэстера, которая отражает солнечные лучи, устойчива к ультрафиолетовому излучению, водонепроницаема, но не мешает циркуляции воздуха, то есть является "дышащей" и обладает водоотталкивающими свойствами. Антибактериальная пропитка ткани обеспечивает устойчивость к гниению и плесени. Матрас - пенополиуретан высокой плотности. Все болтовые соединения - из нержавеющей стали.

Все палатки James Baroud имеют автоматический подъём верхней части. Подъём осуществляется с помощью газо-гидравлических стоек и кронштейнов. При открытии фиксаторов крыши - она сама поднимается. В поднятом состоянии механизмы кронштейнов фиксируются одним движением и крыша никогда не сложится сама, даже при самом сильном ветре.

Все окна и двери оснащены противомоскитными сетками, конструкция и фактура которых позволяет комфортно расположится внутри палатки в жаркое время, без закрытия основных клапанов и вас не будет видно снаружи.

Палатки James Baroud — единственные, конструкция которых позволяет открывать их с грузом, закрепленным на крыше. Как приятное дополнение, внутри палатки, как в багажном боксе, можно перевозить мягкие вещи — спальные мешки, подушки другие принадлежности, что освободит место в автомобиле.

Доступны для заказа следующие модели:



Вернуться в раздел Новости